О чем ты куришь?...
О чем ты куришь по ночам глубоким?..
В какие мысли ты ныряешь с головой?…
Не может быть что ты,как я...волк одинокий...
Оставив душу...проживаешь,как изгой...
Нет вскрытых писем,написанных тобою...
И календарь мой на стенне свихнулся летом ...
Записываю мысли с туманной головою ..
От поздних вечеров и до рассвета...
п@утинк@