КАК ВАЖНО чтобы...

КАК ВАЖНО чтобы...
Так важно быть самим собой..
И чтобы рядом чувствовали тоже...
Что ты такой,как есть..и ты живой..
И мы с тобою в этом Так похожи..
Как важно то,о чем ты говоришь..
Услышал тот,кому все адресовано...
Как важно, твое имя прошептав губами лишь..
И знать ,что ты услышал,как промОлвлено...
Как важно ...посмотрев в ночное небо..
Глазами на двоих одну найдя звезду...
Почувствовать ,что нужен стал до нЕги...
Тому,кто разделИт с тобой судьбу...
п@утинк@