Сделать ревизию пора...
Сделать ревизию пора в душе.
Что запылилось,протереть,
Порядок наконец то навести уже
Давненько надо было все пересмотреть.
Старинные часы-они давно стоят..
Закончился их срок отсчитывать секунды..
Когда то их настоичивый и ровный лад
Года отмеривал цепочкой изумрудной.
На старом пожелтевшем фото
Лиц неразборчивые смытые ряды
Напомнят на мгновение что-то..
Из юности шальной ведут следы...
Застывшие уроки в вечность канули..
Оставив на душе заметные отметины.
Копилка жизни наполнялась ранами,
Ушло безадресатно все в столетия.
Пришла пора переодеться поудобнее
И поплотней закрыться изнутри...
Моими все ладошками протертое
Расставят по местам календари...
Пугает иногда своими тайнами
Что встретит впереди меня?
И мысли все мелькают разные..
И холодеет страхами спина..
Нет прыти молодости и здоровья меньше стало..
И опыт не позволит опромечивою быть.
Ревизия по срокам произведена..устала..
Попробую еще немножко для себя пожить!
п@утинк@