Берегите близких

Цените своих родителей, друзей.
Вдруг если выпало несчастье их обидеть,
Попросите за все прощение скорей.
Ведь... Мы их можем больше... Не увидеть...
 
А это больно. Очень больно. Эту боль,
Вы знаете, бывает трудно просто так перетерпеть.
Это как на рану бесконечно сыпать соль
И со слезами на глазах просто смотреть.
 
Цените, я прошу, всё, что имеете,
Порой, мы можем потерять внезапно.
Поверьте мне, вы даже попрощаться не успеете,
Откладывая встречи все на завтра.
 
Take care of parents and friends,
At times, they are so sharply leave.
Value near them every moment,
Because they are so many can give.*
 
 
*Цените своих родителей и друзей,
Порой, они так резко от нас уходят.
Цените рядом с ними каждый момент,
Потому что это может дать нам многое.