Уходи

Ты посмотри, какой красивый вечер,
Как ложится белый снег, блестя как изумруд.
На небе темном звёзды загораются как свечи,
Редкие людишки куда-то всё идут.
 
Вокруг один лишь лес в плену белого мага,
Ты рядом, друг мой, рядом.
Меня до дома проведи.
Ты больше мне не нужен в тиши ночного полумрака.
Не порти больше жизнь мне.
Уходи.