сбиваюсь с пути

ты весь такой сильный смелый,
живешь своей жизнью обычной
жене своей врешь умело
и меня подцепляешь цинично
 
ты весь такой как неправда
всю жизнь мою взглядом путаешь
смешно что ты будешь оправдан
а я с каждым шагом в ужасе
 
ты весь такой лысый юноша
ты младше моих двадцати
а я дура в совесть плюнувши
сбиваюсь с тобой с пути