Я протяну к тебе свои ладони, .....

Я протяну к тебе свои ладони,  .....
( Иnstrumental_naya-muzyka-Grustnaya-melodiya-pianino )
 
______ (случайно ...)
 
Я в темноте опять грустил с тобою,
И мне казалось, будто наяву
Я поднимусь и дверь тебе открою,
И у порога нежно обниму…
 
______ ga-lucia
 
Я протяну к тебе свои ладони,
Ты прикоснись губами к ним, поймёшь,
Душа моя от непогоды стонет,
И снова в чувствах барабанит дождь.
 
От них опять хочу зонтом укрыться,
Сберечь от боли, стука тишины,
Чтобы душа могла одна молиться,
Что чувства не для похоти нужны.
 
А им любви так хочется немного,
Тобой открытых настежь мне дверей,
Молиться на тебя, ну как на Бога,
Своей любовью ты меня согрей ...
 
*************
(авторское)
ga-lucia
14.12.2017г.