Свобода слова

Военного вез до работы утром,
Про Вову Путина с ним разговор зашел,
Рассказывал, что все в порядке со страною,
Граница на замке и можно ночью спать
Всем сладким сном.
 
Все пересказывать не буду. Секрет - я это обещал,
А поговорку расскажу - она здесь кстати,
Вот, что о молчании Володи - президента
В народе,нашем русском говорят.
 
Володя наш не многословен,
Но запад знает - лучше б говорил.
Понос на паузе приходит иностранцам,
Молчанием он уважение к себе внушил.
 
Не словом - делом правит Вова Путин,
Словами он не будет строить города.
Слова оставит для писателей - поэтов,
Пишите - это ваше право и богатство.
И он свободу слова будет защищать.