Отраженье

Дело к слову не пришьёшь,
Не прибьешь и не прижмёшь.
 
Город не построить словом,
Только мастерком , раствором.
 
О начале мира словом -
Заблуждения основа.
 
На скале рисунки есть,
Там рисован углем зверь.
 
Палочки, кружочки, точки -
Математики следочки.
 
Математика - не слово,
Служит всем , всему основой.
 
А слова лишь отражение
Чувств, событий и, конечно, время.