Будет править капитал

Он дернул, когда надо и как надо,
На эту удочку опять попались мы.
Да, сила, а не выборы решают,
Какое будущее у страны.
 
Сейчас Америка под дудку Вовы пляшет,
Там Трамп и у него Российская жена - так говорят.
Да что вы, е мое, как дети!
Не знаю - отымел он всех опять подряд.
 
Не переживайте за Россию сильно,
Под господом страна, и он хозяин здесь.
А Вова лучше все-таки Хрущева
И Брежнева, и Бори - это есть.
 
Банкиры нынче правят балом,
Долги - не Вова нам их навязал.
Все не хотят служить России патриотом,
А это значит - будет править капитал!