День сурка

Мир у ног Твоих, словно, открытая книга,
Только вот незадача - кому-то не хватит страниц,
А кому-то не хватит, буквально, короткого Мига
В покаяньи упасть на колени у ног Твоих ниц.
 
Раскрываются карты, и - выход из вечного круга,
Только он оказался не вечным, а просто - игрой.
В наползающей тьме мы с Тобой отыскали друг друга -
Разорвался тот круг обнажившейся чёрной дырой.
 
Есть ли выход из Ада?
Пусть каждый немного помыслит,
Соберёт воедино и снова раскинет мозги.
Есть Единый Закон АБСОЛЮТА и Праведной ЖИЗНИ,
Чтобы нам не мотать по бескрайнему Аду круги.