письма без ответа
это был холодный октябрь. его жизнь ничего не предвещала. прошло 2 года с тех пор, как он вернулся в эту страну. и он дал себе слово, что никогда больше не влюбится. потому что боялся. боялся конца. боялся потерять. он знал каково это.
он знал, что душевная боль, она сильнее физической. она проходит только годами. десятилетиями. а порой, никогда не проходит. живёт с тобою всю жизнь.
но нет. он впервые за свои 22 года нарушил своё же слово, данное самому себе.
её взгляд. её глаза. эти волосы на ветру.
он думал - "Боже, за что?"
он пытался отводить взгляд. эмоции. чувства. всё, что только мог. но его попытки были тщетны. он был повержен. и в его сердце были подняты все белые флаги. и за эти последние 2 года, его сердце застучало вновь.
он пытался. клянусь. он пытался уйти от всего, но эта улыбка, она всё забрала. и просто ушла.
с тех пор. уже как три года. каждый день - это его борьба с самим собой. забыть её. забыть себя. выжить к концу дня. просто выжить. чтоб завтра всё повторилось заново. чтоб забыть всё то, чего ты не можешь.
глаза. улыбка. мимика. прикосновения. чувства. или это тот самый случай, когда боль живёт с тобою всю жизнь. он не знает. знает лишь то, что он готов пронести её с собою через всю свою жизнь, как бы ему не было тяжело и больно.
потому что он любит.
и это навсегда.
Ilyas Dosaev Aleroiski (письма без ответа)