родная

родная
Три года.
Как моя жизнь не со мной.
Два года.
Как она ушла с весной.
И жизнь пошла по швам.
Мне не нужен никто.
Клянусь. Меня тошнит от них.
От всех. Даже тех, кто в друзьях.
Насколько мерзки их души,
Если они ищут заботу
В мимолетных встречах.
Они называют меня братом,
Но я и врагу не пожелаю,
Такого брата.
Я из вежливости,
Отвечу им взаимностью.
Они говорят - "найдешь другую",
Если бы они знали как тошнит,
Когда тебя обнимает не тот.
Клянусь. Они не любили.
Знаешь родная.
Хоть и не имею право,
Тебя так называть.
Но для меня ты будешь,
Всегда любимая.
Родная. Красивая.
Но не моя.
От одной мысли,
Что я не с тобой,
Меня бросает в дрожь.
И эти короткие объятья,
И касания наших рук,
Если бы ты знала,
Как я их люблю.
Ты лучший конец моего дня.
Я коротаю эти дни
В отчаянном одиночестве.
И мне не нужен никто.
Я лучше один по этой жизни,
Чем с кем попало.
 
Если бы они только знали,
Сколько слов в моём молчании
И в простом моём взгляде.
 
17.12.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski (DI)