Я столько лет в пути потратил
Я столько лет в пути потратил.
Я столько слов в себе похоронил.
Я столько грехов в этой жизни совершил,
Но сегодня мой путь, совсем иной.
Не тащите меня за собою дни,
Я нашёл приют в словах Корана.
Мы все когда-то этот мир покинем,
И жизни не будет возврата.
Там, за пределами Земли,
Нас ждут прекрасные миры.
Так пройди достойно путь земной,
Ведь нас ждут вечные миры.
28.10.17
Ilyas Dosaev Aleroiski