Приметы
По примете узнаю—
в нелюбви душа страдает,
разделить любовь твою,
как туман надежда тает.
Ты, любовь, спаси меня,
я тебя уже спасаю—
из холодного огня
в свои чувства возвращаю,
чтобы кто-то с болью в сердце
не страдал на безответье,
что созвучье, наконец-то,
стало доброю приметой!