Сон

Сон
Я только вышел из трактира,
На мокрый от воды асфальт.
Я вышел из другого мира,
И снова в новый мир попал.

Идя по улице унылой,
Не вижу больше я цветов,
Не слышу пения птиц красивых,
Не слышу больше теплых слов.

Во тьме мелькают силуэты,
Что-то большое позади.
Но не страшит меня и это,
Лишь сердце рвется из груди.

Что ждет меня в том переулке?
Мне неизвестно до сих пор.
Вернусь ли я с этой прогулки?
Увижу ли семью я вновь?

Спустя короткое мгновенье,
Мне показался яркий свет,
И он сказал мне
"-Сын покайся,
Другого выхода здесь нет"

Я тихо к луже наклонился,
В надежде получить ответ.
Но я лишь в страхе отступился.
Увидев,что меня там нет.

Кошмар все больше наседает,
И я не вижу ничего.
Спустя мгновенье,просыпаюсь,
Сижу в трактире я с вином.

DeliriousPoet (Савинков М.)