Яростный крик

Яростный крик
  Этот яростный крик,
Порожденный во тьме,
Тянущий вниз,навстречу судьбе.
Тянущий вниз,словно сильный магнит,
Лишь притяжение,мною велит.

Этот крик поражает каждый пигмент,
Каждый разряд проходит сквозь тело,
Кричу из души,и сил моих нет,
Как мне кричать надоело!

Так почему же снова кричу?
Почему нет сил удержаться?
Я знаю лишь то,что кричать не хочу.
Не хочу я тьме поддаваться.

Но я слишком слаб,
И не в силах сдержать,
Эту злость,что из тела сочится,
И теперь я стою,между двух баррикад,
И держусь,чтобы не оступиться.

DeliriousPoet(Савинков М.)