Любимой

Пусть тамбур скрипнет в сердце раньше срока.
Мне дорог стал Ивановский вокзал.
Моя любовь, пусть поезд из далека-
Я тридцать лет, его с надеждой ждал.
 
Пускай судьба свою проявит мудрость-
Не потерять тебя,как в прошлый раз.
Твой нежный взгляд вернул мне сразу юность
Как будто ты - опять пришла в наш класс.
 
Мои глаза тебя исцеловали...
Прижми букет к промокшему плащу,
Ведь ты моя, нас звезды повенчали.
Я никуда тебя не отпущу.