Меня волнуют твои губы...

Меня волнуют твои губы...
Подпустив слишком близко, обязательно поранишься... Если тебя любят - вылечат нежностью. Если нет - добьют равнодушием...
 
Меня волнуют твои губы,
Их тонкий шёлк и образ поцелуя.
Когда вдруг понимаю, что отсюда
Уж не сбежать - их прелесть зачарует.
 
И я в капкане, в вечном рабстве,
Но мне так сладок этот плен, неволя.
Я к ним пришёл сквозь испытаний адских
Терновый лес, измученный от боли.
 
И хоть мой вдох пустыни жарче,
Сок спелой вишни утоляет жажду.
Чуть приоткрой ты драгоценный ларчик,
Его сокровищ я безмерно стражду.