Доброе утро, мой ласковый!

Доброе утро, мой ласковый!
Доброе утро, мой ласковый!
Только взгляни на рассвет:
Ранними чистыми красками
Я тебе шлю свой привет!
 
Песней мороза хрустящего
Снова объят небосклон,
Инеем звёзды блестящие
Тихо опали на клён.
 
Лишь для тебя распускается
Золотом белым заря,
Бережно светом касается
Нового дня декабря.
 
Свежими дышит признаньями,
Манит мечтами восход.
Добрых чудес ожидание
Пусть в твоё утро войдёт!