Свадьба

Свадьба
Обожаю кубанские свадьбы!
Торжество -- для всего села!
На украшенной Счастьем усадьбе
Расцвела молодая семья.
 
И сельчане, собравшись все вместе
Хлебом-солью дарЯт молодых.
Как румянец идет невесте!
Как гордится невестой жених!
 
Звон бокалов, застольные речи,
Слово «Горько!» звучит все сильней.
И венчает их Солнце навечно
Золотою короной своей!