Эксперимент

Эксперимент
Знаю точно, приметы -- глупость,
Черный кот и пустые ведра!
Может это душевный ступор?
Люди чудо ждут от природы?
 
Если счастье лишь в нашей власти,
И все можем поправить сами,
Бью «тарелку» Луны на части,
Ночью бросив в пруд крупный камень!