Полюбить внутреннего дракона

Смелость- огненный шар внутри,
Засыпает, дремлет до поры.
++++++
Оттолкнуть,отдать добровольно,
прыгнуть хочется с высоты,
потому, что стыдно и больно,
признать кем являешься ты.
 
И сарказм и злая ухмылка
мечешь молнии, гром вокруг,
у преграды заметна развилка,
гневным облаком чертишь круг.
 
От тебя бегу , убегаю,
я хочу убежать туда
где тебя и вовсе не знаю,
не хочу страдать никогда.
 
Но ведь ты моя половина,
время сбросит с глаз пелену,
обнаружу гигантскую силу
в той, кого отвергая живу.
 
Я тебя могла ненавидеть
ты драконом казалась мне,
не могла я раньше увидеть,
силу ту,что скрыта в тебе.
 
Осознаю я заблужденья,
попрошу я меня простить,
чтоб с тобою и без сомненья
ах, не воевать, а дружить.
 
И пойдем мы с тобою вместе,
мне поможешь мощью своей,
ведь под маскою столько света,
рушит он ловушки сетей!