внутри формирования... Работа слова

посвящается формирователям...
 
 
отдать
всё
форме.
 
эфемерности
без
меры...
 
стать
мастером
мистерии,
остаться
правды
подмастерьем.
 
причиной
без
причины.
 
сочетанием...
 
движением...
 
остаться
вечной
тайной.
 
всё тем же...
 
оформлением.