своя корона... Работа слова Образа

своя корона... Работа слова Образа
для
каждого
на свете
сыщется...
 
своя
корона
шутовская...
 
так,
тысяча
за
тыщей
тычется...
 
"я" ~
от
"другого"
"ты"...
 
уверенно
того себя
всё
человечество
таскает...
 
смешно...
 
как
это
"я"
себя
с
собой
отождествляет...
 
всё
это:
"суждено"...
 
от
волокна
до
волокна ~
воло/кна
движутся...
 
ткань...
 
по себе
себя,
в круги
своя,
переплетает...