С наступающим Новым Годом!

С наступающим Новым Годом!
Мягки, как пушинки
Из облачных грёз -
Танцуют снежинки,
Крепчает мороз.
 
Сегодня на праздник
В конце декабря
Нас елочка дразнит,
Огнями горя.
 
Году прошедшему,
С лёгкою грустью,
Машем ушедшему -
Тихо отпустим.
 
А Новому году
Скажем мы: «Здрасти!»
Уйдут пусть невзгоды,
Канут напасти.
 
И новое счастье
Нам улыбнётся,
Весна без ненастья
В сердце проснётся
 
Мечта пусть случится,
Не раз и ни два.
Подарок приснится,
Удачу даря.
 
И утром под полкой
Найдётся сюрприз
Под ёлочкой колкой
Билет на круиз
 
По рекам, озёрам,
По снегу и льду
И без светофоров,
Путём на звезду.
 
Оттуда, откуда
Снежинки летят,
Оттуда, откуда
Презенты дарят.