Поэты

Поэты
Стихи - стихия
Поэтов мания,
Одних на сцену,
Других в изгнания.
 
Душа в мурашках-
Здесь откровения.
Всё нараспашку,
Плевать на мнения.
 
Мечтой извечной
Волшба творится,
Уснёшь со свечкой
И сон приснится.
 
Проснёшься, строки
Вдруг лягут в вечность.
Не всех, немногих -
Нас бесконечность.