Если ....

Если солнце исчезнет , погаснет луна ,
Если вместо дождя огонь .....
Не останешься ты никогда одна -
Буду я до конца с тобой !
 
Эти строки - молитвой себе говорю -
Пусть обступит кольцом зверье ...
Хоть разбойник и враг - все равно отстою !
Ни когда я не брошу ее !
 
И в отсутствии шансов , хоть как то спастись -
Колыбельную запою
Прошептав : Ты устала . Немного поспи .
На руках своих усыплю .
 
Встречу взглядом прямым неизбежную тьму
Но останется радость во мне .....
Потому , что когда я все муки приму -
Будешь ты улыбаться во сне .
 
Не поймешь ты того , что пришел этот миг .....
Пролетев через страхи и боль .
Я ж - счастливый , что цели своей достиг -
До последнего буду с тобой.
 
А пока - поживем - я все меры приму
Чтобы радостных дней - не счесть !
Но тебе не скажу - знать тебе ни к чему ,
Что такая молитва есть ....