Стать уютным ...

Хочу быть уютным дедом -
Чтоб в доме большом , у огня ,
Укрытого теплым пледом
Слушали внуки меня .
 
На елке гирлянда горела ,
Чтоб в плане - приход медсестры (... В халате на голое тело ..... )
И много на хлебе икры .
 
Чтоб джип в гараже на участке ,
Еще квадроцикл , снегоход ....
И их обновлять , пусть нечасто -
Хотя б на второй ( через год )
 
Олень что бы жил в личной роще ,
А в полночь летала сова .....
И , чтоб под девизом : Старайтесь быть проще !
.... Летал я на острова ......
 
Чтоб бабка " мозги не взрывала "
И тратила с легкой руки .....
И что бы не вспоминала -
Мне прошлые " косяки " .....
 
Чтоб лысину стригла Снежана
И делала Элла массаж ,
Чтоб дом убирала Светлана ,
Собой пробуждая кураж .....
 
Чтоб утром " чеканил " помощник -
Про вклады , бюджет и счета .....
Чтоб все , что захочешь - возможно ....!!!
Такая вот в общем мечта .....
 
.... Недавно давали зарплату -
Она растворилась как дым .......
Стать шансов уютным , увы - маловато .
Придется быть дедом простым .