Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу
Внучка Деду Морозу письмо
Завязала красивой нарядной тесьмой.
Попросила здоровья и счастья для всех,
Чтобы в жизни, работе, делах был успех.
 
Чтобы радостно дети смеялись всегда,
Чтобы всех стороной обходила беда,
Чтобы войнам уже никогда не греметь,
Чтобы взрослым и детям совсем не болеть.
 
Пусть предательство, ложь пропадут навсегда.
Пусть исчезнут мошенники, фальшь и вражда.
Чтобы не было грусти, тревог и тоски.
Было много улыбок, добра и любви.