Кумиру

Кумиру

Аудиозапись

Кумиру
 
Когда снега укроют землю,
Я не смогу уснуть опять,
И сердце больно так кольнуло,
Что захотелось мне рыдать.
Возможно от того, что одиноко,
А может, от того, что влюблена.
Кого люблю, сама не знаю,
Ведь это всё моя мечта.
С тобой не встречусь никогда,
Но люблю тебя, мой милый!
А вместе нам не быть никак!
 
(февраль 2007г.)