Мелодия счастья

Ноты, гаммы - мелодия счастья,
Я не слышала, звуков сильней.
Стала я твоей нежною частью,
Растворилась в бесчисленность дней.
 
В цифровом бесконечном полете,
Алгоритмы взяла из страниц.
И меня всем теплом обожжёте,
Я совсем не увижу границ.
 
В колеснице, за облаком следом,
Мы промчимся с тобою с утра,
В каждом звуке – сияние неба,
Нас мелодия ввысь унесла.
 
Разрисуем свой мир в одночасье,
Вместо красок – любовь и мечта.
В каждом звуке – мелодия страсти,
И забудутся все имена.
 
Сердца ритм будет нотой заглавной,
Все пунктиры к тебе приведут.
В каждом вдохе, я буду желанной,
Все мелодии в нас совпадут.