НЕОБЫЧНАЯ КОШКА

Кошка черная у нас,
Нос большой, зеленый глаз.
Об диванчик когти точит,
Постоянно что- то просит:
"Ну. возьмите же на ручки!
Я на ушко вам шепну,
Чтоб купили мне с получки
Очень вкусную еду..
Не возьмете- вам дороже,
Быстро прокушу вам кожу.
В шкафчик спрячусь я опять,
Не успеете поймать.. "
Вот такая у нас кошка-
На руках сидит как брошка.
Очень злая! А манеры,
Словно дикая пантера...