На "Кормить голубей - моя страсть..."

На "Кормить голубей - моя страсть..."
*Алекс Балбес* (Антон Елин)
 
"Кормить голубей — моя страсть.
Они уже брюхо набили
и громко рыгают и дремлют,
а я все сую в них печенье.
И, клювы зажав плоскогубцем,
я их заливаю бульоном,
я их засыпаю крупою,
я их потопляю в компоте,
я сникерс вставляю им в пасть.
Кормить голубей — моя страсть."
 
***
На "Кормить голубей - моя страсть..."
 
Так вот почему эти твари
не в меру жиреют на воле,
над городом бройлеров стаи,
и площадь, как минное поле!
Не жрут они больше со свалки -
помойки растут до небес.
Их кормит теперь из-под палки
какой-то там Алекс Балбес!
Ни в кайф им летать, не гоняйте
откормленных добрым Балбесом,
...и птичьи следы на асфальте
продавливают своим весом.