До завтра...

До завтра...
До завтра осталось всего пять минут...
Скрывая глаза от дыхания ночи,
желанья на цыпочках... так, между прочим,
к тебе осторожно сквозь мысли бегут.
 
На ощупь, по нежной ажурности слов,
дрожа от предчувствия встречи, мгновенья,
ища в тонких фразах любви вдохновенье,
сжимают в объятиях лёгкость шелков
 
признаний... До завтра осталось чуть-чуть.
По коже скользит (упоительно) влага...
Играется страсть, и каких-то полшага
уже не дадут ожиданью уснуть.
13.12.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121309680