Как победить осеннюю хандру
Как победить осеннюю хандру?
Кто скажет: кофе выпить,
Иль просто скушать шаурму.
Есть те, кто выскажется за
глинтвейн.
А кто-то будет за бордо или портвейн.
У каждого свои причуды
И методы борьбы со слякотью, простудой.
Мне лично симпатично то,
Что не особенно затратно для всего:
Я принимаю Осень также как и Лето.
И никогда уж не жалел об этом!
Прекрасная осенняя пора.
Все в красках разноцветные леса.
Приходит Осень, для того чтобы Земля
От всей работы летней, отдохнуть смогла.
Согласен, можно погрустить,
Но надо всем надеждой жить.
Как только Солнца станет больше
Уйдёт хандра и будет Свет в окошке.
Себя настроить, что Зима пришла,
И много новых развлечений принесла.
На лыжах, на коньках и санках можно покататься,
И незаметно с той хандрой расстаться...