Красный тюльпан 3 (Тичер+Журба)

Зачем он тебе, увядший,
Лепестки скреплены резинкой,
Я так мечтала когда-то
Стать твоей половинкой.
 
Судьба жестока и властна:
Не любит она непокорных.
Зачем же тюльпан всечасно
Я вижу во снах задорных?
 
Увидел, как Ты цветок обронила,
В лужу и грязь, девочка Мила,
Боясь напугать тебя этой весной,
Я просто пытался быть рядом с тобой,
 
Тюльпан я храню, он как талисман,
С тобой пробираясь сквозь снег и туман,
С твоим цветком мы две половинки,
В диком лесу, на тревожной тропинке…
 
P/S/ Я очень благодарен тебе за твое творчество!