Они могут

Дорогие мои! Такое впечатление, что Христос родился 2-жды! В Декабре, и в Январе! Вы уж определитесь! За одно определитесь, чем отличается жена от проститутки – и та и та забирают деньги! Правда есть одно отличие – жена просто забирает башли, а вот проститутка все же их отрабатывает. Правда, если что, ни на одну не подашь заяву в полицию! А вот они… могут! Ну, до новых встреч!