Рисунок

Рисунок так смел, но сюжет не продажен,
На обложки журналов его путь «заказан»,
Я просто вчера возвращался домой,
Рисунок поднял, и понял он мой!
Его рисовали разные люди,
Словно салат размешали на блюде,
Словно видения весной при луне,
Словно стихи, что так нравятся мне…