Проснись ! ...Не нужен тебе сон!

Проснись ! ...Не нужен тебе сон!

Аудиозапись

Зависла в жизни фаза страсти-
Не выдавала резонанс;
За вожжи, так держало счастье
Ну, помоги мне, мой Пегас!
 
Дай насладиться жизнью в волю!
Дай окунуться мне в любовь!
И испытать любви ту долю,
А то, мой ритм совсем заглох.
 
Она ведь ждет любви достойной-
А, я теряюсь...Почему?
Живу какой то жизнью сложной,
Куда я с нею докачу?
 
Уходит время всех мечтаний
И, финиш вижу... рядом он;
Ведь время кончилось страданий
Проснись!...Не нужен тебе сон!