Искушение

Искушение
Ты не знаешь с кем имеешь дело,
Чьим владеешь телом, Иногда!
Забываешься, льстишь напрасно,
Не в попад делая комплименты!
Иногда светишься ярко-красным,
Превращая в вечность моменты.
Просто, читай меня между строк, в них есть намек:
На правду, и на святое-внутри меня,
Это как бабочка возле огня,
Близко нельзя! Сгоришь!
Возле будет тепло и уютно!
Будешь счастлив ты абсолютно,
Не чувствуя боли, разжав кулаки
Мы с тобою близки! Почти!
 
Пей меня медленно, по глоткам
Дегустируя, каждый оттенок утра
И плыви по его волнам,
Наслаждайся облаком и перламутром.
Вкушай с наслаждением, как сладкий мед,
Как таинство, как пресвятое!
Слышишь?... голос тебя зовет…
Это таинство не простое!
Запусти меня по венам… Попрощайся!
Со всеми кто дорог и с кем знаком,
Ныне в зеркале твой фантом
Ты остался со мной, ты мой!
 
(12.12.2017г.)