Не сказать никому

Не сказать никому
Не сказать никому.
Не поймут, но осудят.
Не услышать совет.
И самой не решить.
Как узнать, что там ждет.
И как лучше мне будет.
Бросив все, я смогу себя после простить?
Сотни лиц окружают меня на работе,
В телефоне, в WhatsAppe контактов не счесть.
Почему умирая в жестоком цейтноте,
От людей слышу только холодное «Нет»?
Так хочу, чтобы кто-то меня крепко обнял.
Чтобы понял меня и чуть-чуть пожалел.
Чтоб могла я проплакать, весь день или полдня,
Для меня слишком сложно оставить отдел...