Просто хочу к деду, под его сосну

Как же я хочу... Так хочу на лист,
Боль излить и гнев, передать свой страх.
Строчка букв кривых, как и я – дрожит.
И звучит в колонках так не громко Бах.
Слезы портят текст. Как потом прочтут,
Те, кто должен знать. Знать, но не понять.
Я себя боюсь. Страшен самосуд.
Исповедь мою примет лишь тетрадь.
Никогда не стать мне ничьим врагом,
Но и другом мне тоже ведь не стать.
Как бы я хотела быть как большинство,
Не бояться ночи. Просто лечь в кровать.
Демонов не видеть. Демонов моих.
И не задыхаться после их атак.
Все боятся мертвых, я боюсь живых,
Привязаться к людям мой сильнейший страх.
Я уже сломалась. Но нельзя упасть.
Мой уход сейчас принесет всем боль.
Я как злобный пес скалить буду пасть,
Чтобы вы ушли. Дали мне покой.
Не хочу ни платья, не хочу молитв,
И венков с цветами тоже не хочу.
Не хочу я в этом ни кого винить.
Просто хочу к деду, под его сосну.