Для любимого поэта

Ты вновь уходишь, не зная куда,
Скажи мне: - До встречи!
Уже на всегда!
Сквозь тишь сонных улиц
Огни площадей
Туда, где все просто,
Туда где О.К.
 
Жена тебе скажет
Какой Ты дурак
Ты все, что имел
Все раздал просто так
Но Ты задержавшись
В проеме дверей
С улыбкой прошепчешь:
- Все полный О.К.