Мой В..

Мой В..
Здравствуй В.
Знаешь,пишу и немного дрожит рука.Эта привязанность глупая боль и грусть.Я до сих пор наивная-жду звонка. Признаюсь,мой друг,-я так за тебя боюсь.Если случится какая-нибудь беда,если с тобой в "злую шутку" сыграет жизнь,все будет в порядке,я помогу всегда,а ты не сдавайся,пожалуйста,друг,держись.

В,мой В..
помнишь ты мне обещал еще пару встреч?в марте, пожалуй, прощу тебе все долги.Да,я прощаю тебя,что не смог сберечь,я не хочу,чтоб ты сбился,мой друг с пути.Если уходишь,то уходи же прочь, а я за тобою с криками"не уезжай,будем с тобою вместе хоть в эту ночь",но я понимаю-нет права тебя держать.

Прощай мой В.
Пусть мне господь никогда тебя не отдаст,но он защитит тебя от больших потерь.Я буду помнить все,вплоть-от губящих глаз,и до оставшийся после них пустоты.Если горечь-последняя наша вязь.Значит,я ее буду хранить внутри...

В..ты так и не понял,как я тебя люблю.