Взорвавшиеся звезды

Взорвавшиеся звезды
Уже не светят больше,
И высохшие слезы
Не потревожат сон.
 
Нет никакого дела,
Что было и что будет,
Утраченная вера
И лишь в ушах слов звон.
 
Снежинки заметают
Так равнодушно злые
Осколки звезд умерших
И мой от боли стон.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117121403746)