Никто не увидит

Никто не увидит,
Никто не узнает,
Как бьется на сердце
Любви моей пламя,
 
Как мысли сольются,
Как будто играя,
Как руки сомкнутся,
Тебя обнимая.
 
Я сердцем неслышно
К тебе прикасаюсь,
Но ты неподвижен,
Я вновь обжигаюсь.
 
И утром опять
Я одна просыпаюсь,
И боль не унять,
Без тебя задыхаюсь.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117121403257)