Я в толпе тебя увидел

Я в толпе тебя увидел,
Разглядел твои глаза,
День за днем шептал мне ветер,
И рвала меня тоска.
 
Круговертью дней осенних
Был я в танце увлечен,
И сердечной скукой скован,
И от счастья отлучен.
 
А теперь в толпе унылой
Разглядел твои глаза,
И любовь неотвратимо
Осветила небеса.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117121404491)