Сладок плод, что на райских деревьях...

Искушение - первопричина греха,
Сладок плод, что на райских деревьях...
И сегодня любой откусил бы сполна,
Но сначала терзался в сомненьях.
 
Мы такие как есть, век за веком черны.
Каин в ревности долго терзался.
Но в какой то момент он дошел до черты.
Брат наш Авель... Упал и скончался.
 
Мы в гордыни порой абсолютно слепы.
Непомерная жадность до власти.
И готовы на всё, и бичи, и кнуты,
ТОлько, лишь бы, добратся до власти.
 
Даже веру давно превратили в абсурд,
Изменяя законы природы,
Убивая других правый делали суд,
Инквизиции, воины Бога!
 
Укради и продай. Обмани и разуй.
Каждый третий возмет и не спросит.
Из кумиров попсы мы устроили культ.
В сверхлюдей мы кого превозносим?
 
Мы грешны даже в мыслях своих, без конца...
Проклинаем, желаем плохого,
Потеряли мы веру в Живого Христа,
В теллогии меряясь в спорах.