Сколько огня в наших чувствах .....

Сколько огня в наших чувствах .....
( Иnstrumental_naya-Muzyka-bez-slov)
 
Без тебя
словно свечка потухшая,
Сколько меня ты огнём
зажигал,
Бывшая, страстная, может,
лучшая,
Страстью горела, ты только спасал.
 
Нежно тушил, чтоб совсем не сгорела,
В губы
дрожащие сам целовал,
И потихонечку, смело,
не смело,
Снова безумным огнём зажигал.
 
Вновь загоралась, помешивал угли,
Медленно тлела, в истоме
дрожа,
И огонёчки
в беспамятстве тухли,
Ты зажигал их, хватив куража.
 
Сколько огня
в наших чувствах безумных,
Страстью горит, обжигая
сердца,
И погибать
в этом пламени чумном,
Нам суждено по любви до конца ...
 
(авторское)
ga-lucia
14/12/2017.